بسبوسة خديجة فضل الله ـ المرحومة مبدعة في اطباقها ولها فن في التقديم والتذوووووق
المقادير :ـ
3أكواب من دقيق الدخن، 3ملاعق من دقيق القمح العادي، ملعقتان بودرة كركم،3ملاعق من الحليب
البودرة،كوب زيت العافيةالنقي،2كوب من السكر، 2كوب من الماء الدافي،3ملاعق من الباكنج
باودر +ربع ملعقة كربونات،كمية من الفول السوداني المحمس، او لوز مدروش،ملعقتين طحينة
لدهن صنية الفرن.
الطريقة:ـ
يخلط دقيق الدخن ودقيق القمح والكركم والباكنج باودر وحليب البودرة + البيكربونات
تخلط المقادير جيداً
يذوب السكر في كمية الماء الدافئ والزيت علي ا لخليط ويخفق جيداً.
يدهن قعرالصنيية جيداً.
توضع الصينية في فرن ساخن تترك لمدة 35 دقيقة.و تترك البسبوسة حتي تبرد وتقطع الي قطع متساوية . وتجمل بالفول أو اللوز وتقدم مع الشاي ./ أم ضياء
أبوظبي