جبل العمدة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للمواضيع الثقافية


    بسبوسة المرحومة خديجة فضل الله ـــــــــ محلية رشاد

    Nadia
    Nadia
    Admin


    المساهمات : 405
    تاريخ التسجيل : 17/04/2010

     بسبوسة  المرحومة  خديجة  فضل الله ـــــــــ محلية  رشاد Empty بسبوسة المرحومة خديجة فضل الله ـــــــــ محلية رشاد

    مُساهمة  Nadia الثلاثاء يوليو 06, 2010 8:43 pm


    بسبوسة خديجة فضل الله ـ المرحومة مبدعة في اطباقها ولها فن في التقديم والتذوووووق

    المقادير :ـ
    3أكواب من دقيق الدخن، 3ملاعق من دقيق القمح العادي، ملعقتان بودرة كركم،3ملاعق من الحليب
    البودرة،كوب زيت العافيةالنقي،2كوب من السكر، 2كوب من الماء الدافي،3ملاعق من الباكنج
    باودر +ربع ملعقة كربونات،كمية من الفول السوداني المحمس، او لوز مدروش،ملعقتين طحينة
    لدهن صنية الفرن.

    الطريقة:ـ

    يخلط دقيق الدخن ودقيق القمح والكركم والباكنج باودر وحليب البودرة + البيكربونات
    تخلط المقادير جيداً
    يذوب السكر في كمية الماء الدافئ والزيت علي ا لخليط ويخفق جيداً.

    يدهن قعرالصنيية جيداً.
    توضع الصينية في فرن ساخن تترك لمدة 35 دقيقة.و تترك البسبوسة حتي تبرد وتقطع الي قطع متساوية . وتجمل بالفول أو اللوز وتقدم مع الشاي ./ أم ضياء
    أبوظبي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 12:36 am