تقلية الفول السوداني المحتوي فول سوداني ( معجون) بصل ...زيت / ملح / بهارات
ملعقة ارز مطحون...
يقطع البصل ويحمر بالزيت لدرجة الاصفرار ويطحن بالخلاط وتضاف الصلصة والملح والبهارات
ويخلط معجون الفول في كوب ماء او حسب القوام... ويرفع الخليط على نار متوسطة.. وعند الغليان يدوب الارز المطحون
الويكة حسب القوام ويترك حتي يتم النضج.
وتعمل عصيدة الزبادي على الطريقة المعروفة يضاف الطحين الى الزبادي في حلة وترفع على نار متوسطة حتى تصل درجة النضج
وتسكب في قوالب... تترك لتبرد وتقلب وتملح بالتقلية ... وتقدم.
تعمل شوربة الشعرية بالبصل.....وتقدم دافئة..... وبليلة الذرة الشامية...وخشاف الفواكه المجففة... تقدم.
عدل سابقا من قبل Nadia في السبت يوليو 09, 2016 3:22 am عدل 1 مرات