[color=green] [ سحلب بالحليب للمرحومة بت البساتنة
المكونات:
لبن بودرةمنزوع الدسم ـمستكة تركي ـفانيليا ـمكسرات ـجوز هند ـ مجروش سوداني
نكهة سحلب ـطحين البندق ـ سكر ـنشا ـمثبتات قوام ـ خالي من المواد الحافظةو
الألوان .
طريقة الإعداد:ـ
لعمل كوب وأحد نمزج 2 ملعقة بودرة سحلب ...المكونات أعلاها..في كوب حليب بارد و
يحلي بالسكر حسب الرغبة ويقلب جيداً ويرفع علي نار هادية حتي الحصول علي القوام
المناسب ويصب في فنجان تقديم ويقدم ساخناً بإضافة مكسرات.
ويقدم مثلجاُ:ـ
ويقدم بنفس الطريقةالأولي ويترك ليبرد ثم يضاف إليه مكعبات من الثلج وقطع من الفاكهة
أم ضياء
أبوظبي][/color]
المكونات:
لبن بودرةمنزوع الدسم ـمستكة تركي ـفانيليا ـمكسرات ـجوز هند ـ مجروش سوداني
نكهة سحلب ـطحين البندق ـ سكر ـنشا ـمثبتات قوام ـ خالي من المواد الحافظةو
الألوان .
طريقة الإعداد:ـ
لعمل كوب وأحد نمزج 2 ملعقة بودرة سحلب ...المكونات أعلاها..في كوب حليب بارد و
يحلي بالسكر حسب الرغبة ويقلب جيداً ويرفع علي نار هادية حتي الحصول علي القوام
المناسب ويصب في فنجان تقديم ويقدم ساخناً بإضافة مكسرات.
ويقدم مثلجاُ:ـ
ويقدم بنفس الطريقةالأولي ويترك ليبرد ثم يضاف إليه مكعبات من الثلج وقطع من الفاكهة
أم ضياء
أبوظبي][/color]