للمرحومات الراحلات و المقيمات
المقادير :- فخوذ ضان أو خروف مقطع إلى 8 أقسام أو حسب قوام المعازيم . زيت للتحمير بهارات , قرفة , بصلة كبيرة , ملعقة صلصة .
الطريقة : تسلق الفخوذ أو قطع الضلع مع البصلة إلى درجة النضج تماماً و يترك ماء السلق حتى يتسرب ليزيد من الطعم . بحمى الزيت في مقلاة التحمير و توضع الضلوع أو القطع إلى أن يحمر لونها بالواجهتين ... تنشل من زيت التحمير و توضع على ورق إمتصاص الزيت ... تعمل صلصة طماطم باضافة ملعقة صلصة و ربع كوب ماء و بهارات ملح , ثوم و توضع على نار هادئة حتى يصير القوام سميكاً و تصب الصلصة على واجهتي الضلع و يقدم مع سلطة خضراء. و بالهناء و الشفاء
أم ضياء
أبوظبي
المقادير :- فخوذ ضان أو خروف مقطع إلى 8 أقسام أو حسب قوام المعازيم . زيت للتحمير بهارات , قرفة , بصلة كبيرة , ملعقة صلصة .
الطريقة : تسلق الفخوذ أو قطع الضلع مع البصلة إلى درجة النضج تماماً و يترك ماء السلق حتى يتسرب ليزيد من الطعم . بحمى الزيت في مقلاة التحمير و توضع الضلوع أو القطع إلى أن يحمر لونها بالواجهتين ... تنشل من زيت التحمير و توضع على ورق إمتصاص الزيت ... تعمل صلصة طماطم باضافة ملعقة صلصة و ربع كوب ماء و بهارات ملح , ثوم و توضع على نار هادئة حتى يصير القوام سميكاً و تصب الصلصة على واجهتي الضلع و يقدم مع سلطة خضراء. و بالهناء و الشفاء
أم ضياء
أبوظبي