الطريقة :ـ يقطع البصل شرائح وتوضع الحلة على النار ويسكب ملعقتان من الزيت ويضاف
البصل ويشوح الى أن يصير ذهبياً ،ثم تضاف البهارات الصاحية أو الغير مسحونةوتقلب مع البصل
قليلاً ويضاف عصير الطماطم وتضاف البهارات المسحونة والملح وملعقة من معجون الطماطم ويترك
المزيج الى درجة الغليان ثم يضاف حليب جوز الهند...أو حليب الفول السوداني أو حليب الكاجو
من المكسرات شبيه بالفول السوداني... بالعدم يستخدم فنجان فول سودانى غير محمص ويخلط في
الخلاط باضافة كوب ماءويصير كالحليب .... ويضاف أحد الخيارت للصلصةالحمراء، الى أن يصير القوام سميكاً.....
وتغسل صدور الدجاج بعد أن تضاف ملعقة خل أبيض لماء الغسيل...تجفف مكعبات الدجاج وتحمر في
مقلاية إلى أن يصير اللون بنياً....ويضاف الى الصلصة المعمولة كقوام المربة.. ويوضع الخليط
على نار متوسطة الى ان ينضج الدجاج ...ويقدم مع أرز أبيض وسلطة.
وبالهناء.
عدل سابقا من قبل Nadia في الأحد مارس 18, 2012 4:53 pm عدل 1 مرات