جبل العمدة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للمواضيع الثقافية


2 مشترك

    صدور دجاج بالطريقة المندية

    Nadia
    Nadia
    Admin


    المساهمات : 405
    تاريخ التسجيل : 17/04/2010

     صدور دجاج  بالطريقة المندية   Empty صدور دجاج بالطريقة المندية

    مُساهمة  Nadia الأحد مايو 22, 2011 9:18 pm



     صدور دجاج  بالطريقة المندية   NHQLfl






    الطريقة :ـ يقطع البصل شرائح وتوضع الحلة على النار ويسكب ملعقتان من الزيت ويضاف
    البصل ويشوح الى أن يصير ذهبياً ،ثم تضاف البهارات الصاحية أو الغير مسحونةوتقلب مع البصل
    قليلاً ويضاف عصير الطماطم وتضاف البهارات المسحونة والملح وملعقة من معجون الطماطم ويترك
    المزيج الى درجة الغليان ثم يضاف حليب جوز الهند...أو حليب الفول السوداني أو حليب الكاجو
    من المكسرات شبيه بالفول السوداني... بالعدم يستخدم فنجان فول سودانى غير محمص ويخلط في
    الخلاط باضافة كوب ماءويصير كالحليب .... ويضاف أحد الخيارت للصلصةالحمراء، الى أن يصير القوام سميكاً.....
    وتغسل صدور الدجاج بعد أن تضاف ملعقة خل أبيض لماء الغسيل...تجفف مكعبات الدجاج وتحمر في
    مقلاية إلى أن يصير اللون بنياً....ويضاف الى الصلصة المعمولة كقوام المربة.. ويوضع الخليط
    على نار متوسطة الى ان ينضج الدجاج ...ويقدم مع أرز أبيض وسلطة.
    وبالهناء.




    عدل سابقا من قبل Nadia في الأحد مارس 18, 2012 4:53 pm عدل 1 مرات
    avatar
    ابوتمام


    المساهمات : 2
    تاريخ التسجيل : 24/05/2011

     صدور دجاج  بالطريقة المندية   Empty جزيتي خيراً

    مُساهمة  ابوتمام الثلاثاء مايو 24, 2011 7:13 pm

    تسلمي
    Nadia
    Nadia
    Admin


    المساهمات : 405
    تاريخ التسجيل : 17/04/2010

     صدور دجاج  بالطريقة المندية   Empty رد: صدور دجاج بالطريقة المندية

    مُساهمة  Nadia السبت مايو 28, 2011 4:37 am



    [ شكراً أبوتمام على مرورك...وباالهناء]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 2:47 am