[size=24][color=green] برياني عربى
أرز ..دجاج.. بصل .. صلصة..زيت نباتي .. بهارات حسب الطلب ..زعفران..
توضع كمية ماء مناسب +ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة زيت في قدر ويرفع على النار ويترك إلى درجة
الغليان ويسكب الأرز ويترك لمدة ربع ساعة ويصفى بمصفاة ... ويحمر البصل .. ويغسل الدجاج ويملح ويبهر ويحمر في الزيت الى درجة اللون الذهبى... ثم يضاف كوب ماء مغلى إلى الدجاج والبصل الحمر ويترك
إلى أن يسبك..وتضاف الصلصة مع قليل من البهارات ويضاف الأرز المسلوق ويخلط الجميع ...ويقدم مع سلطة ....... وبالهناء