للحاجة هنية السلطانة
المقادير:- خروف مقطع الى شرائح و كمية من البصل الصغير بهارات , ملح ,قرفة , ملعقة خل ابيض او خل تفاح و ملعقة زبادي , ثوم مطحون .
الطريقة :- تغسل اللحمة جيداً و تخلط بالملح و البهارات جيداً والقرفة و الثوم و الزبادي ثم يضاف الخل و يقلب الخليط جيداً لان الخل يهشش و يطري اللحم . ثم يوضع اللحم في شبكة سيخ الشوي على لهب الفحم و تقلب من وقت الى اخر اثناء الشي . الى ان يتم النضج و تقدم ساخناً مع سلطة خضراء و خبز مع البصل الصغير المشوي .
أم ضياء
أبوظبي
المقادير:- خروف مقطع الى شرائح و كمية من البصل الصغير بهارات , ملح ,قرفة , ملعقة خل ابيض او خل تفاح و ملعقة زبادي , ثوم مطحون .
الطريقة :- تغسل اللحمة جيداً و تخلط بالملح و البهارات جيداً والقرفة و الثوم و الزبادي ثم يضاف الخل و يقلب الخليط جيداً لان الخل يهشش و يطري اللحم . ثم يوضع اللحم في شبكة سيخ الشوي على لهب الفحم و تقلب من وقت الى اخر اثناء الشي . الى ان يتم النضج و تقدم ساخناً مع سلطة خضراء و خبز مع البصل الصغير المشوي .
أم ضياء
أبوظبي