المقادير:ـ
كيلو وجقليلي مقطع دوائر،3رؤوس بصلصغار
كيلو طماطم حمراء ناضجة منزوعة القشرة
فصوص توم، ملعقتان عصير ليمون، ملح ، زيت زيتونأو زيت سمسم، رشة بهار،نعناع مجفف
الطريقة:ـ
بعد تقشير وتقطيع الوجقليلي الى دوائر...وتقلي الدوائر في الزيت الى أن يصفر اللون
تضاف الطماطم المقشرة إلى الوجقليلي يرش الملح والبهار وعصير الليمون فوق كل المقادير
ويوضع في نار هادئة، واخيراً يضاف التوم المفروم ورشة من النعناع الجفف ويسكب في تبق ويقدم
مع رغيف.
أم ضياء
أبوظبي
كيلو وجقليلي مقطع دوائر،3رؤوس بصلصغار
كيلو طماطم حمراء ناضجة منزوعة القشرة
فصوص توم، ملعقتان عصير ليمون، ملح ، زيت زيتونأو زيت سمسم، رشة بهار،نعناع مجفف
الطريقة:ـ
بعد تقشير وتقطيع الوجقليلي الى دوائر...وتقلي الدوائر في الزيت الى أن يصفر اللون
تضاف الطماطم المقشرة إلى الوجقليلي يرش الملح والبهار وعصير الليمون فوق كل المقادير
ويوضع في نار هادئة، واخيراً يضاف التوم المفروم ورشة من النعناع الجفف ويسكب في تبق ويقدم
مع رغيف.
أم ضياء
أبوظبي